Ручки, ножки, огуречик

Надежда Шугай
Ручки, ножки, огуречик,
Нарисован человечек.
Нарисован – будет жить,
Песни петь, да водку пить.

Много будет он работать,
В домино играть охотно.
Будет с кем-то он дружить,
А кому и морду бить.

Часто будет он влюбляться,
Обниматься, целоваться.
Строить дом. Детей растить,
Жёнку милую любить

Будет ездить на рыбалку,
Заведёт себе собаку,
Дачу с мраморным камином,
В банке счёт, гараж, машину.

Книг прочтёт десятков пять,
Смотришь, сам начнёт писать.
Прослывёт забавным малым,
Только вот, слегка, усталым.

Так, умчатся в никуда,
Его долгие года….

Ластик.. листик .. тёплый вечер
Стёрт из жизни человечек…