Ответ И. Фотевой

Николай Мельник
Спасибо, и Бастужеву, и Вам,
Что заглянули на страничку.
Поймите – я бы разобрался сам!
Но не могу забыть я ревности привычку.

Чтоб дружбе быть, - не унывать!
Приди в субботу с ним к фонтану.
Там буду я свои стихи читать,
возможно, я, Вам другом стану.

Стихи с Бестужевым прочтем -
дождёмся от народа суду!
Мы с вами дружбу там найдем,
как друга обнимать Вас буду.

06.04.07