Спокойной ночи...

Олег Кулибаба
Спокойной ночи я желаю,
Любви и счастья не тая,
И чмоки в губки, дорогая,
Спи крепко, я люблю тебя.

И может быть во сне безбрежном
Увидишь где-то облик мой,
Увидишь свет моей надежды, -
Моя душа сейчас с тобой...