Фудзи

Дима-Димочка
 ______________Я возьму_________________

 ___________и нарисую Фудзи_____________

 _____а вокруг вдруг появятся птицы_____

и вишневый рассвет сквозь фарфоровый снег

 ____прикоснется к раскосым глазам______

 _______сад камней, рис цветной,________

 ____________запах моря.________________

 ______________я люблю!_________________