Сказки о Москве. Седьмая

Рассказов Андрей
Не надо гнать на москвичей,
Их надо холить и беречь.
Москвич немало кирпичей
Кладёт в фундамент тёплых встреч.

Давно привыкший к чудесам,
Живущий в стиле R'n'B,
Он сало вам нарежет сам
И сам его употребит.

Найдёт потом средь пьяных рож
И на вокзал проводит он,
Мол, понаехал - и хорош,
Не перепутай свой вагон.