Хоть изредка смотреть со стороны

Татьяна Плешакова
***

Хоть изредка смотреть со стороны,
Сквозь маленькую щель открытого оконца…
Поймать твой взгляд, один из всей толпы,
И быть довольной всем, что мне даётся…

Всегда мечтать о том, что ты близка…
Надеяться на чудо скорой встречи.
И, наконец, до капельки, до дна
Испить всю радость, вновь обняв за плечи!!!

Ты мой родной и милый человек!!!
Тобой живу, вдали - всегда скучаю…
Прошу у Господа тебе счастливый век,
И грусть твою - любовью согреваю.

Благословен тот день и час , когда тебя
Господь послал мне в дочки, нарекая.
Ты знай всегда, что я люблю тебя!
И день не проживу не вспоминая…