Снегири

Вероника Македонская
У меня есть мечта,неизбывная блажь -
Снегиря увидать на излёте зимы.
Февраля красота,белоснежный коллаж,
Что узорам под стать расписной Хохломы.
Снова мне не везёт - вот синичек полно!
Вторят звоном своим перестуку капели...
Буду ждать целый год,но увижу в окно -
Вот они, снегири!Наконец прилетели!