Старинная сказка

Не Кошка
В старинной сказке говорится,
Что прежде чем людьми родиться,
Мы ангелами в небесах
Летали, ни любовь, ни страх
Не омрачали наши души…
И что же дальше, ты послушай!
Итак, продолжу я рассказ:
Бог отпустил на землю нас,
Заботясь продолженьем рода
Людей, не ангелов, породы .
Оставить нам лишь по крылу
Пришло вдруг в голову ему!
Теперь, чтобы парить как птицам,
Нам надо встретиться, влюбиться…
И потому весь долгий век
Все ищет пару человек!

Нам не взлететь с одним крылом…

06.04.07