Сольются два магнита - минус-плюс!

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Любовная лирика"


Посвящение С. О***

Где я?
В стране виденья и мечты?
В стране надежды и желанья?
А может, образ чистой красоты,
В минуты страстного свиданья,
. . . Прильнувши губками к губам,
. . . Поверил нежным тем словам?

Что это?
Мир ли грез иль, может, сна?
Где никогда не задержаться?
А может, вся та тайная страна,
Куда душой нельзя податься,
. . . Желаемое в будних днях?
. . . Там счастье светится в глазах!

Что ждет меня?
Что будет с нами впереди?
Минуты мирного блаженства!
И сердце пылкое в твоей груди,
С моей душой несовершенства,
. . . Как два магнита - минус-плюс,
. . . Сольются в узел страстных уз!
10.04.2003





Андрей Ткаченко______________