Красиво

Индийское Лето
снегом по молодой листве
жесть
так и хочется выключить свет, ненадолго,
закрыть коробку и выйти на улицу, есть
в этом городе дикая прелесть, почем
нынче счастье? на чеке стоит двести
она тихо опустит ресницы на том
последнем слове, и в гулком замке ключом
повернется вся жизнь вспять, вот еще
пару дней назад вас в лицо узнавали у Жака
пару лет назад вы не знали друг друга, однако
наверху у ребят по любви не сходился отчет