Из репертуара Авраама Руссо

Ай-Гюль
Я твой пленник.
*****

**********

Был тот рассвет очень медленным
Ночь не спешила пропасть
Я себя чувствовал пленником,
Знала ли ты свою власть..

Голод в взгляде отсвечивал
Пряча печаль и испуг
Но выдавала доверчивость
ласку непомнящих рук

Время стекало песчинками
в конусе старых часов
Сильная и беезащитная
ты прогоняла любовь

может быть что-то изменится
быть перестану чужим
Кем-то забытая пленница
Ты стала пленом моим..

Я твой пленник..пленник заколдованный
Я потерять тебя боюсь
Я твой пленник..в вечный плен закованный
я добровольно в плен сдаюсь..

************