Заброшена к Богу

Бескоровайная Виолетта
Да ну его к черту!
Заброшены души!
Задернуты шторы!
И мир Вам не нужен!

Прозрачностью мыслей
Людей черней ночи
Зачем учить воле?
Когда всё пустое!

Отточены нервы,
И нет в глазах веры.
Пол жизни осталось…
Избить болью стены.

Измены привычны…
Душе изменяем…
От Бога до Кришны
Шаги измеряем!

Усталостью тела
Завыть волчьем воем!
Я может хотела
Прожить новым кроем!

Соткать себе платье,
Из шелка, из неба,
Гулять босиком
По разбитой вселенной!

Поднять руки к небу!
Себя? На колени!
И чистой слезой!
Создавать тебя первой!

Но жизнь совмещает!
Увы! Мы не смежны!
Тебя я прощаю!..

Заброшены... души…...
заброшена… к Богу…...

05.04.07