Всё возвращается обратно

Денисенко Александр Александрови
Всё возвращается обратно,
Пройдя через свои круги.
Мечты уходят безвозвратно,
Оставив за собой долги.

Кто платит меньше, кто-то больше.
Кто обозлён, а кто-то рад.
Кто покоптил немного дольше.
Кто вспыхнул спичкой для лампад.

Для этих крошечных мерцаний
Так ярко вспыхнула она,
Но холода земных касаний
Не вынесла и умерла.