Прощай

Руслан Ахраров
Ушёл тот день, он канул в лета,
Когда с тобою были мы.
И здесь совсем уж нет сектрета,
Что "лопнули" мои мечты.

Я так любил, я жил надеждой
Что мы поженимся с тобой.
Но оказалась ты невеждой
Когда разъехались домой.

Мои слова не обвинение.
Я не хочу занудой быть.
Я лишь пишу под вдохновенье
Пытаясь о тебе забыть.

Желал моей чтоб ты была.
Не упрекал тебя ни в чём.
Просил, чтоб книгу ты прочла,
Какой всю жизнь я увлечён.

Но ты сказала мне тогда,
Что лучше всё оставить так...
И понял я, что навсегда
Ответ твой был. Словно пустяк.

20.11.1995 г.