коготок Богини

Инга Ружа
 
Оранжевой долькой мандарина
Коготок богини…
Ёе треплет обычный, обычнейший,
Но… божественный сплин.
Она перебирает пространства
Потемневшим взглядом
И путает мысли бога
Оранжевым коготком…

6 апреля 2007.


Оленьке Зыковой.