Вернись

Руслан Ахраров
Друг друга мы потеряли,
Так как встречаться не стали.
Часто вместе раньше бывали,
И то, что желали - всё совершали.

Долго тебя не встречаю,
О встрече о новой мечтаю.
Нравилось мне, не против ты тоже...
Я чуть постарше, а ты помоложе...

Настало то время и час
Разлука использовала нас.
Ты не приходишь и не зовёшь.
Жизнью своею только живёшь.

Я так же тебя всё люблю.
Надеюсь, скучаю и жду.
Пусть всё вернётся на круги свои.
Только мешают взгляды твои.

21.01.1997 г.