ночное

Мальчик Из Бабочек
просто представить,
что где-то там ты спишь,
вылизанная языком луны до божественной невозможности.
я знаю, ты сегодня улетишь
в наш маленький рай, где отсутствуют сложности.
я знаю, ты меня позовешь
длиться вместе в непостижимой бесконечности…
а сейчас ты спишь, словно маленький еж,
свернувшись…
в ночной скоротечности
я рвусь к тебе…