Нужно жить

Руслан Ахраров
Луна, Луна
Ты в небе одна
В темноте и в ночи,
Всё видишь, молчишь.

Тебе я одной
В наш век непростой
Могу доверять.
Всё открыть, рассказать.

Ты видишь сама
Земные дела.
Насколько они
Неприятны, пусты.

Не мне их судить.
И не хочется жить.
Но дети, жена
Близки нам всегда.

Ты знаешь, Луна,
Нам нужно тогда
Работать и жить.
И тем дорожить.

24.01.2000 г.