Опять полеты

Наджаф
Аэродром, полоса, рулежка, самолеты
ТЗ-заправка, Арктика, АПА, стоянка
Как много значит в нашей жизни слово
Выпуск, встреча, перронная бригада.

Движки запущены, рулим по перрону
Стоят борты, в ожиданье рейсов
Огни рулежек, дорогу освещают
Исполнительная, стоим на букве «Т»

Перекличка в экипаже, все включено!
В наушниках звучит, - командир, готовы,
Бортинженер дает режим движков
И лайнер набирает тихо ход

Штурман отсчитывает скорость
Рубеж достигнут, почти что двести
Отрыв, и лайнер к облакам несется
Набор идет, говорит нам авиагоризонт

Диспетчер подтверждает курс
Мы ровно держим КУР на ОПРС.
Закат, темно-красный на горизонте,
Встречает небо нас и первая звезда