Мужская доля

Наджаф
Что за дела, мужские наши
Ну почему же, столько пьем мы
Но почему же, нету стопа
И почему, молчит печенка

На утро в зеркало мы смотрим
А оттуда кто-то смотрит
И долго думает, а кто же он
О боже, неужели это–я?!

Да…, пить водку не простое дело
И после третьей забываешь ты
Что есть и тело и здоровье
И становишься, почти героем

Всегда твердим себе мы
Что каждый знает свою меру
Но скажу я Вам, мои друзья
Что сами, мы себе лукавим

Омар Хаям, о предок мой
Дай нам, ты мудрости чуток
Ты знаешь, что такое это
В омут окунутся головою