Война добра и зла

Наджаф
Есть два учителя у нас в бою
У каждого всегда они по жизни
Добро и зло всегда воюют в жизни
И кто же это, Вы спросите конечно?

Учитель первый¬–это ясный день
Когда захочет кто-то очень
Жестоко жизнь твою отнять
А ты сумеешь прожить ее

А второй учитель–это тоже день
Когда невзначай возьмешь ты сам
Чью то жизнь, а может и врага
Когда закончиться, судьба бойца печально

И то, что могут научит тебя они
Эти два учителя всегда твои
Ты не получишь больше не от кого
Не от человека, даже от мастера Сенсея.