Крик любви

Алина Вишневская
Постойте! Не губите!
Зачем терзаете меня?
Я ведь люблю!!! И Вы любите,
Любите также как и я!!!

Зачем Вы словом бьете больно?
Пылает сердце от огня...
Я к небу поднимаю руки...
Ну, как же, как же - так нельзя!!!

Я лишь хочу, чтоб Вы как прежде
Друг к другу голову склоня
Любили с трепетной надеждой
Себя, друг друга и меня!!!

Но Вы смеетесь только вместе
Над тем, что ранили меня,
Что разбиваете мне сердце,
Осколки падают звеня...