Мама

Руслан Ахраров
Недавно ты заплакала,
И это в первый раз.
На сердце моё капала
Слеза твоя из глаз.

Тебя не видел плачущей,
Ведь ты была "стальной".
Жизнь всё переиначила,
Теперь и я другой.

Я рос с тобой единственной,
И рос я без отца.
Не слишком был любим тобой,
Не ощущал "теплп".

Ты никогда не слушала,
Что было у меня.
И планы мои рушила
До окончания дня.

Я кое что достиг теперь.
Привык всё делать сам.
Ты иногда была, поверь,
Была опорой, мам.

И если я хочу помочь
Тебе отвсей души.
Не уходи от меня прочь,
Мои дары прими.

Я уж тебя за всё простил,
И ты меня прости.
Я маленький и глупый был,
Ты строго не суди.

Теперь хочу лишь одного.
Всегда чтоб ты была.
Не попрошу я ничего,
Но, долго чтоб жила.

08.03.2000 г.