Брат

Руслан Ахраров
Ты мой брат,
Я очень рад.
И что ты есть -
Большая честь.

Ты стал дышать,
И стал кричать,
А я был мал...
Не понимал...

Хоть ты был мил,
Тебя я бил.
Я обижал
И защищал.

Но всю вину
Я не беру.
Твой пылкий нрав
Бывал не прав.

Меня прости.
Не осуди.
И пусть сейчас
Любовь у нас.

Нам нужно жить,
И в дружбе быть.
То, что прошло -
Навек ушло.

Ты не забудь.
Хоть что-нибудь
Тебе я дал?
То плюс мне, балл.

24.09.2000 г.