разреши мне тебя вернуть...

Владмих Польский
*
Разреши мне тебя вернуть...
Я найду самый лучший путь!
Яркую я найду звезду
По которой к тебе прийду...
Я волшебный найду клубок
Что укажет не на восток,
Я найду Ариадны нить,
Чтоб вернуть тебя.. и ЛЮБИТЬ!...