Чувство

Ольга Трусова
В душе моей нежное чувство,
Но это еще не любовь.
На сердце тепло и грустно,
Как только я вижу его.
Пожары во мне полыхают,
Как только сижу рядом с ним.
Люблю, не люблю – не знаю.
Не может быть чувство плохим!