К кому?

Ольга Трусова
Как я хочу тебя любить –
Сильнее, чем объятья боа.
Как я хочу с тобою быть,
Хоть и обидеть можешь словом.
Хочу тебя поцеловать,
Но ты ведь тут же увернешься.
Хочу твоей душою стать,
Хоть ты в себе тотчас замкнешься.
Ну почему ты так со мной?
Улыбкой награждаешь редко…
Прошу: «Сердечко мне открой!»
Но нет в ответ: «Конечно, детка!»