Сталь Adventus

Сентарши
Лежит Земля в руинах пыли,
В обломках крупных городов,
Ведь здесь когда то люди жили
Царили Мир,Покой,Любовь...

А ныне тление здесь владыка,
И жизнь сюда не зазовёшь,
В молчанье тихо и безлико,
Здесь льётся бесконечный дождь

Но здесь среди обломков меди
Где смерть царит и пустота
Здесь высится Стальная Леди -
Не воплощённая мечта.

Творение рук не знавших лени,
Металл в котором есть душа,
Безжалостно здесь властвует над всеми,
Стальная воля - безучастная судьба.

Но скоро уж рассвет, и то что будет,
Увидеть смогут, лишь её глаза:
Сверкает Сталь в зарнице отражаясь
Зелёным пламенем обломков хрусталя.