Душа волнеиния полна

Последний Поэт
Душа волнеиния полна
И в ожиданьи чуда
Меня вдруг захлестнет волна
с тобой сегодня буду

Увижу вновь твое лицо
Твою фигуру тоже
Для храбрости хлебну винцо
Волнение- мурашками по коже

Мондраж- как в юности по телу
Я в предвкушеньи - Боже мой
Шагаю в будущее смело
Ведь сильно быть хочу с тобой

Прими меня таким какой я
Я натуральный без прекрас
И обрету с тобой покой я
И сочинят стихи про нас