на пальцах rubalcaba

Алекс Павлов
был бы жив когда бы не был mort давно наполовину
в жирных кудрях блеет небо тишине стенать в овинах
в голове ветров да вепрей звоны стоны жнет клошар
падает от жара в дебри желтый неуместный шар

на развес вселенский холод в вены кожей приодет
йогурт выхлебан и с полок лепший он левша и нет
боже правит искупивших а под полог точат нож
ложе вложит кожу в ту же плоть и красное прольешь

хули доля коли воля то ли выдь перекрести
желтым выжжженое поле хруст в неломанной кости
квелый вакх протек пророком к раю фраером судья
хронь-реке чернеть под боком знаю маю не моя

хули пуля торкнет в спину тюкнет в лоб как в молоко
из художника картина натюрмортно и легко
медленно и панибратски кисть всучив ползет с холста
был бы жив писал бы ****ски честно
кисть болит
не та