На грани фола

Артур Переверте
- В долгом споре Истина успевает не только родиться, но и отправиться в дом престарелых.
#############
- Скажи мне, кто – козёл, и я тоже расскажу тебе много интересного…
#############
- Не все те хороши, с кем хорошо кончается
#############