Прижмись ко мне

Неждана
Прижмись ко мне горячечной спиной
Прижмись ко мне еще немного ближе,
Прижмись ко мне; мне кажется порой,
Что ты необъяснимо не со мной,
А где-то там - в осколках прежней жизни.

Прижмись ко мне, дрожащий и родной,
Я дрожь сдержу твою, связав руками, телом...
Я дрожь души твоей бы так унять хотела -
Всего лишь оплетя тебя собой.

Прижмись ко мне, усни в моих руках,
К утру уймем, умаем лихоманку,
Сознайся мне во тьме во всех своих мечтах,
И может мне в тебе, в твоих бредовых снах
Удастся излечить от тех осколков ранки.

Прижмись ко мне.