Предстоит Разлука

Акариппери
Предстоит
Разлука
Каждый день
Скучать
В сердце
Ожидания
Мука
Хочется тебя
Обнять
Буду просто
Ждать
Просто зная
Как ты любишь
Как ты хочешь
Тоже ждёшь
Я не устану
Повторю
То что я
Тебя люблю