Время идет и я старею

Акариппери
Время идет и я старею
Стареет моя душа
Ветер теплыи меня согреет
Тихо на ухо шепча

Голос твои мне опять приснился
Я снова плакала во сне
Когда-нибудь я стану птицеи
И полечу тогда к тебе

Мои мир - мои законы
Но трон занят тобои
И даже на расстоянии
Ты управляеш мнои