Маленький мир - большие слова

Акариппери
Маленький мир - большие слова
Ты не один, я не одна...
Ты у меня, я у тебя...
Только сейчас я поняла.

Твой голос, письма, смски...
Твои глаза так далеко...
Спешу услышать каждый вечер
С тобой становится легко.

А утром просыпаясь сразу
Бегу, логИн, пароль, коннект...
На рамблер, мейл, снова лОгин,
Входящие, один...Apron...

Читаю, слёзы, хочу обнять
Ты далеко, но знаю скоро
Смогу тебя поцеловать...