Не знаю

Руслан Ахраров
Сейчас имею время,
И не хочу молчать.
Тяжёлое то бремя
С себя хочу я снять.

Ты мне открыла душу.
Желала увидать.
Чтоб стал я твоим мужем
Хотела мне сказать.

Но вижу иль не вижу
Тебя я средь забот.
Услышу, не услышу
Среди тревог, хлопот.

И мы поговорили,
И многое поняв
Проблему устранили
Ничто не потеряв.

Только ты в обиде
Осталась на меня.
Оказалось видел
Я средь забот тебя.

"И пусть года пройдут, -
Был лишь твой ответ, -
Все тебя поймут..."
И это твой обет.

Людей как ты, немного.
Но хочу сказать,
Хочу от жизни много,
Но нельзя всё брать.

Может будем вместе,
Нам покажут дни.
О себе, как о невесте
Пока не говори.

Сейчас имел я время,
Чтоб тебе сказать
Всё то, что захотел я.
Осталось только ждать.

25.12.1995 г.