Entrevista

Вадим Мххх
 

 Безумный час, почти светает
 Случайный взгляд, не отпускает,
 И как то, вроде все нормально,
 Но что то, как то не понятно,
 Попал под натиск твоих чар.
 Сейчас приму еще удар.
 Решиться, шаг преодолеть,
 Заговорить и отмереть.
 Ну вот и ты - привет Богиня!
 Реальна ты и ощутима.
 Приятный голос, умный взгляд,
 Стройна, красива, чистый яд.
 Ведь если выпьешь - пропадешь,
 А может быть и превзойдешь,
 Все то, что было раньше.
 Узнать что будет дальше?
 Никто не скажет это мне.
 Пройду весь путь я, как во сне.
 А может все реально станет?
 Пусть будет так, не напугает...