Мы спорим с Провиденьем...

Юлия Владимировназ
Мы спорим с Провиденьем. Для чего?
Вся наша жизнь лишь случая игрушка:
Мы все в плену у прихоти его
И наше счастье может он разрушить.

Счастливый случай или Рок слепой?
Вот обе стороны одной монеты.
Счастливый – свел, а что же даст другой?
Пока никто не знает это…

Пусть сотни бед обрушаться потом –
О нашей встрече я не пожалею.
И в час печали вспомню об одном,
Что ты любил, я в это верить смею…