Твой крест - распятая любовь

Сергей Путырский
С крестом по жизни я иду
Тебя, Господь, благодарю
Тебе, Всевышний, я молюсь
Всем сердцем верю.


Обрёл тебя, но грешен я
И каюсь я день ото дня
Душою понял: смысл жизни
В Тебе, мой Боже.


Тот крест – распятая любовь,
что принял на себя Христос
мне символ веры.