Мазохистка

Анастасия Тёмная
Женщина любит тех, кто может ей сделать больно,
Любит тех, кто, как птица, вольный,
Тех, кто силён и кем-то любим…
Но больше ей нравится боль,
Которую она сама себе приносит…
И каждый, кто об этом робко спросит,
Врагом ей будет: «Как ты мог? Это он меня губит!»