Наша земля

Легеза Таша
Жизнь бесконечного ада
Вращает дни в беспокойстве.
Красивого больше не надо,
Привыкли к земному уродству.
Съешь свою бесполезность,
Глотай своё кровожадье,
Все мы земную вечность
Закрыли безумным взглядом.
Зачем мир земной создан?
Его убивают с младенства,
Последний момент не опознан,
Потерян с самого детства.
Пока не опомнятся люди,
Пока жизнь совсем не пропала,
По их поступкам судят,
А Земля замерзшею стлаа…