Весенние фантазии

Максим Кубарев
Вот Весна-чудо года,
Просыпается природа,
Вот идут девчонки,
Короткие юбчонки,
И пялятся на нас,
Будто мы иконостас,
Улыбаются, смеются,
Длинны волосы их,вьются,
В солнечных лучах,
Представляется всё это,
В эротических частях,
Будто бы этот стриптиз,
Глаза в экстазе сверху вниз,
И хочется глазами трогать и ласкать,
На мерсе новом с ней пооджигать,
И солнце греет и душа поёт,
Вот с этой девушкой в крутой полёт,
Отправится на остров на тарелке,
Чтобы забыть про часовые стрелки,
Чтоб загорать на пляже, на песке,
Ногами в океане бултыхать,
И чтоб от поцелуя отпечаток на виске,
Свободное сердечко будет колыхать.



 05.04.2007.