Последнее

Сергей Бубин
..и я - давно уже не тот..
и мы -
давно уже не вместе...

я оставляю эти тексты
тому, кто музыку найдет...

кто подберет к словам Любви
мотивы искренних Желаний...
кто верит в горькие Признанья...
кто сохранил в сердцах своих

пожар ночей.
Рассудок дня.
Рассветов шепот.
Вальсы листьев.
- кто так и не СУМЕЛ! -
- проститься...

я - помню... не было
меня...