Был мороз. И в юльском сумраке...

Тари Эль
***
Был мороз. И в юльском сумраке
Я блуждала в обломках города...
Все спешила. И в этой сутолке
Я сгорела. Так просто, без повода...

И укрылась проклятым пеплом я...
Холод - вот он, сто двадцать порций.
Только я ведь по-правде светлая!
И желаю вам только солнца!

Дождь прошел, и опять промокла я,
И мне стало ужасно грустно.
Только я ведь по-правде теплая.
Светом быть - это тоже искусство!

Он придет. Он придет! Очень скоро!
Мерзнуть больше мне не придется.
Лето встретит меня перебором...
Я желаю вам только солнца.