Недоноски

Бесвредный
Ты чёрным памперсом взошла над горизонтом...

…я мог бы посвятить тебе стихи,
но ты же знаешь, как вреднЫ аборты…

Сосед мой снова выпрыгнул в окно…
И я не смог сдержать его полёта…

Я, может, полюбил бы негритянку…
но как её ловить мне в темноте?

Прошу тебя, купи велосипед…
И уезжай скорей на нём подальше…

А ранним утром ты ушла сама…
А я хотел уж звать мента... с собакой

Твой гроб несли лишь я и твой бульдог…
Но даже он хихикал и кривлялся…

…Ты в гневе так похожа на бульдозер…

Своею смертью умер мой сосед…
Выходит, зря я нанимал убийцу?

Что может хуже быть…
Чем женщина с веслом?

Я так хотел, чтоб ты ушла
Через окно, забыв про дверь...

Нагадил голубь на мою жену.
Я полчаса смеялся...

...я смотрел в окно. В купе соседнем
Проводница делала аборт...

…а для раздумий есть у нас клозет…