Как прекрасна погода...

Светлана Прохоренко
Как прекрасна погода,
Как ясны небеса.
Подарила природа,
Мне твои глаза.

Твои нежные руки,
Твой сияющий взор,
Как весны этой звуки,
Как рояли минор.

Ты прекраснее неба,
Ты прекраснее звёзд.
Ты со мной,где б ты не был,
И букет твоих роз.