В жаркий день и зимней стужей

Светлана Новак
В жаркий день и зимней стужей
Ты мне очень очень нужен.
Появись из ниоткуда,
Словно призрак, словно чудо,

Обними меня за плечи,
Это ложь, что время лечит.
Слов не надо, звезд не надо,
Лишь бы был со мною рядом.

Темной ночью, и с рассветом,
В снег, и в дождь, зимой и летом,
Без причины, без нужды,
Просто, милый, приходи...