Сон во сне

Юрий Прохоров
Серебром отлито море,
Солнце льётся по песку,
И ловя рукою брызги,
Как по небу я бегу.
Умирает в море "блюдце"
И краснею с ним и я,
Пена грязная вздымает,
Превращаясь в облака.
И на встречу тьма несётся,
Веет холодом простор,
И играет сладко скрипка,
Даже, вроде бы мажор.
И упав, лечу кружусь я,
И кричу, но звука нет,
И в сомнении молюсь я,
Не надеясь на ответ