С тобой лишь рядом чувствую полёт!

Антон Селихов
Услышиш шёпот ты любви
И ветер чувств нас унесёт долой.
Свободными мы будем от людской молвы,
Закружимся мы в танце страти небылой!

Не говори ни слова моя милая,
Всё скажут за тебя твои глаза.
Манят они магическою силою
И взгляда мне от них не оторвать!

Сверкнут в разрезе мыслей губы,
И сердце ёкнет, и замрёт.
Дрожит оно аж сводит зубы,
С тобой лишь рядом чувствую полёт!