Душа, сгоревшая давно...

Любовь Петова
Ей снова шепчешь о любви,
Твердишь: таких - одна из тыщи.
Не знаешь ты - там не душа…
Там только дым на пепелище…

Душа, сгоревшая давно…
Кто виноват в таком исходе?
Быть может, знает лишь она.
Ты ж, не поняв, опять уходишь…

Любить, прощать - слова пустые.
Их смысл не помнит все равно…
Без жалости тебя покинет
Душа, сгоревшая давно